Экс-Memories Splash в ноябре предложит два обновленных отеля

Экс-Memories Splash в ноябре предложит два обновленных отеляАнтонио Эррера, главный директор по развитию отелей и курортов Blue Diamond Resorts, сообщил, что после трех месяцев реновации курорт Memories Splash Punta Cana вновь откроет свои двери 16 ноября 2018 года уже в качестве двух отелей с полностью отремонтированными номерами – Grand Memories Punta Cana и Grand Memories Splash.

«Мы воодушевлены перепозиционированием марки Memories Splash, ведь это отличная возможность расширить бренд Grand Memories в Доминиканской Республике и поднять еще выше планку качества этого удостоенного наград курорта, работающего по системе «все включено», - сообщил предприниматель...


Неизменным в обновленных отелях Memories Punta Cana и Grand Memories Splash останется эксклюзивный сервис, современные решения в номерах и авангардный стиль, которыми хорошо известна марка.

Курорт располагает одним из крупнейших аквапарков в Карибском бассейне, который придется по душе гостям всех возрастов, предлагая безграничные возможности и инновационную инфраструктуру для игр, отдыха и водных развлечений.

Гости, выбравшие Grand Memories Splash, получат возможность поднять категорию обслуживания до уровня Diamond Club™, который подарит обширный спектр преимуществ, включая приоритетный сервис, рестораны a la carte, эксклюзивные барные зоны и возможность выбора наиболее удобного варианта размещения. Grand Memories Splash расположен ближе всего к аквапарку и предлагает подходящие для всей семьи просторные номера, в том числе, с удобными и современными двухъярусными кроватями.

Гости отелей Grand Memories Punta Cana и Grand Memories Splash также получат доступ к роскошной инфраструктуре и услугам соседнего Royalton Punta Cana с его ультрасовременным фитнес-центром и занятиями по программе Royalton Fit. Также постояльцам будет предоставлен комплексный доступ к ресторанам и барам, среди которых – Grazie Italian Trattoria, Score Sports Bar & Lounge, XS Disco Bar, Sands Beach Bar, Martini Mix и многие другие.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

Casa de Campo стал лауреатом WTA 2018 в номинации «World’s Leading Luxury Sports and Villa Resort»

Casa de Campo стал лауреатом WTA 2018 в номинации «World’s Leading Luxury Sports and Villa Resort»В декабре 2018 года, уже пятый раз подряд, Casa de Campo Resort & Villas стал обладателем награды «World’s Leading Luxury Sports & Villa Resort» по версии World Travel Awards, подтвердив статус одного из лидирующих курортов не только Карибского бассейна, но и всего мира.

По словам президента Casa de Campo Resort & Villas, Ла-Романа, Андреса Пичардо: «Casa de Campo — рай, являющийся частью ассоциации The Leading Hotels of the World...

Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской Республике

Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской РеспубликеВ конце 2018 года отельная сеть Hilton запустила свой первый курорт в восточной части Доминиканской Республики, на пляже Байяибе - Hilton La Romana All Inclusive. Комплекс был построен в сотрудничестве с Playa Hotels & Resorts на базе бывшего Dreams La Romana, принадлежавшего группе AMResorts.

Отель располагает прекрасной инфраструктурой для семейного, романтического и активного отдыха на берегу океана...

В Пунта-Кане открылся пятизвездный курортный комплекс Ocean El Faro

В Пунта-Кане открылся пятизвездный курортный комплекс Ocean El FaroОтельная сеть H10 запускает в Доминиканской Республике уже второй курортный проект в туристической зоне Пунта-Каны - Ocean El Faro, расположенный на первой линии пляжа Uvero Alto.

Комплекс построен совсем недавно и в настоящее время предлагает 618 номеров, оборудованных в полном соответствии со стандартом «5 звезд». В ближайшие месяцы будет завершено строительство зоны El Beso «только для взрослых», в результате чего отель получит дополнительные 293 номера...

Волна падения цен на туры прошла мимо Доминиканы

Волна падения цен на туры прошла мимо ДоминиканыЦены туров в Доминикану с вылетом из Москвы во второй половине января соответствуют уровню аналогичного периода прошлого года – от 123 тыс. рублей на двоих за 10 дней. Работающие на направлении туроператоры расценивают этот факт по-разному. С одной стороны, курс доллара за это время вырос, а значит, поставщикам удалось сдержать повышение тарифов. С другой – серьезного провала нет: цены более устойчивы, чем на соседних направлениях – Кубе и Мексике...

Доминиканская Республика увеличивает доходы от туризма

Доминиканская Республика увеличивает доходы от туризмаПо оценкам Центрального банка Доминиканской Республики, доходы от туризма в 2018 году достигли $7,6 млрд, увеличившись на 6% по сравнению с 2017 годом. По прогнозам банка, в 2018 году количество туристов, посетивших страну, составит 6,5 млн.

Как сообщило министерство туризма Доминиканской Республики, за 11 одиннадцать месяцев 2018 года страна приняла более 5,9 млн иностранных гостей и доминиканцев-нерезидентов, это почти на 350 тыс...

Доминикана признана «Лучшим карибским направлением» по версии Travel Weekly Reader’s Choice 2018

Доминикана признана «Лучшим карибским направлением» по версии Travel Weekly Reader’s Choice 2018Читатели американского журнала Travel Weekly признали Доминиканскую Республику «Лучшим карибским направлением», по итогам 16-й ежегодной премии Travel Weekly Reader’s Choice Awards, которая состоялась в нью-йоркском отеле Conrad New York.

Travel Weekly считается главным туристическим изданием Соединенных Штатов, с аудиторией свыше 150 тысяч читателей в неделю. Ежегодно его читателям предлагается определить путем голосования в самых различных категориях лучшие туристические направления и компании за последний год, включая туроператоров, отели, авиалинии, системы бронирования и круизные компании...