Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейна

Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейнаМеждународная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) в четвертый раз признала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением в Латинской Америке и Карибском бассейне».

По словам Магали Торибио, советника по маркетингу Министерства туризма Доминиканской Республики, данный титул – есть целиком и полностью результат усердной и планомерной работы, нацеленной на закрепление за страной первенства в сфере гольфа...


Доминикана – это исключительная инфраструктура, сервис и одни из самых впечатляющих полей для гольфа в мире, разработанные такими легендарными архитекторами, как Пит Дай, Пи. Би. Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс, Гэри Плеер и Том Фацио.

В сумме страна насчитывает 26 полей для гольфа, 86 лунок с видом на море и 39 лунок вблизи океана. По меньшей мере семь из упомянутых 26 – регулярно занимают первые места в рейтинге лучших 50 полей для гольфа в Карибском регионе и Мексике, по версии журнала Golf Week Magazine. В их числе – Punta Espada Golf Club, Los Corales, La Cana и знаменитое на весь мир поле Teeth of the Dog. Каждое из полей предлагает потрясающие виды и уникальную систему преград.

Страна-победитель ежегодно определяется по результатам голосования членов Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO), в число которых входят руководители высшего звена, туроператоры, агенты и журналисты. Судьи выделяют лучшие гольф-направления на основании разнообразия предлагаемого клиентам опыта и таких критериев, как удовлетворенность, качество полей и гостиниц, цены, профессионализм поставщиков, поддержка местной индустрии туризма и доступность игр.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

Casa de Campo стал лауреатом WTA 2018 в номинации «World’s Leading Luxury Sports and Villa Resort»

Casa de Campo стал лауреатом WTA 2018 в номинации «World’s Leading Luxury Sports and Villa Resort»В декабре 2018 года, уже пятый раз подряд, Casa de Campo Resort & Villas стал обладателем награды «World’s Leading Luxury Sports & Villa Resort» по версии World Travel Awards, подтвердив статус одного из лидирующих курортов не только Карибского бассейна, но и всего мира.

По словам президента Casa de Campo Resort & Villas, Ла-Романа, Андреса Пичардо: «Casa de Campo — рай, являющийся частью ассоциации The Leading Hotels of the World...

Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской Республике

Сеть Hilton расширяет свое присутствие в Доминиканской РеспубликеВ конце 2018 года отельная сеть Hilton запустила свой первый курорт в восточной части Доминиканской Республики, на пляже Байяибе - Hilton La Romana All Inclusive. Комплекс был построен в сотрудничестве с Playa Hotels & Resorts на базе бывшего Dreams La Romana, принадлежавшего группе AMResorts.

Отель располагает прекрасной инфраструктурой для семейного, романтического и активного отдыха на берегу океана...

В Пунта-Кане открылся пятизвездный курортный комплекс Ocean El Faro

В Пунта-Кане открылся пятизвездный курортный комплекс Ocean El FaroОтельная сеть H10 запускает в Доминиканской Республике уже второй курортный проект в туристической зоне Пунта-Каны - Ocean El Faro, расположенный на первой линии пляжа Uvero Alto.

Комплекс построен совсем недавно и в настоящее время предлагает 618 номеров, оборудованных в полном соответствии со стандартом «5 звезд». В ближайшие месяцы будет завершено строительство зоны El Beso «только для взрослых», в результате чего отель получит дополнительные 293 номера...

Волна падения цен на туры прошла мимо Доминиканы

Волна падения цен на туры прошла мимо ДоминиканыЦены туров в Доминикану с вылетом из Москвы во второй половине января соответствуют уровню аналогичного периода прошлого года – от 123 тыс. рублей на двоих за 10 дней. Работающие на направлении туроператоры расценивают этот факт по-разному. С одной стороны, курс доллара за это время вырос, а значит, поставщикам удалось сдержать повышение тарифов. С другой – серьезного провала нет: цены более устойчивы, чем на соседних направлениях – Кубе и Мексике...

Доминиканская Республика увеличивает доходы от туризма

Доминиканская Республика увеличивает доходы от туризмаПо оценкам Центрального банка Доминиканской Республики, доходы от туризма в 2018 году достигли $7,6 млрд, увеличившись на 6% по сравнению с 2017 годом. По прогнозам банка, в 2018 году количество туристов, посетивших страну, составит 6,5 млн.

Как сообщило министерство туризма Доминиканской Республики, за 11 одиннадцать месяцев 2018 года страна приняла более 5,9 млн иностранных гостей и доминиканцев-нерезидентов, это почти на 350 тыс...

Доминикана признана «Лучшим карибским направлением» по версии Travel Weekly Reader’s Choice 2018

Доминикана признана «Лучшим карибским направлением» по версии Travel Weekly Reader’s Choice 2018Читатели американского журнала Travel Weekly признали Доминиканскую Республику «Лучшим карибским направлением», по итогам 16-й ежегодной премии Travel Weekly Reader’s Choice Awards, которая состоялась в нью-йоркском отеле Conrad New York.

Travel Weekly считается главным туристическим изданием Соединенных Штатов, с аудиторией свыше 150 тысяч читателей в неделю. Ежегодно его читателям предлагается определить путем голосования в самых различных категориях лучшие туристические направления и компании за последний год, включая туроператоров, отели, авиалинии, системы бронирования и круизные компании...