Завершен прием заявок на участие в премии Israel Travel Awards 2018

Завершен прием заявок на участие в премии Israel Travel Awards 2018Министерство туризма Израиля 5 октября завершило прием заявок на соискание премии Israel Travel Awards от туроператоров, а также представителей СМИ, блогеров и ТВ-программ, популяризирующих Израиль как туристическое направление. О том, кто стал лучшим на профессиональном рынке и среди медиа, будет объявлено в ноябре.

По данным Министерства туризма Израиля, свои заявки на участие в Israel Travel Awards подали 24 туроператора...


Напомним, что туроператоры номинировались в следующих категориях:

· Самый активный туроператор по Израилю.

· Самый активный туроператор по Иерусалиму.

· Самый активный туроператор по Тель-Авиву.

· Самый активный туроператор по Эйлату.

· Самый активный туроператор по Негеву.

· Лучший туроператор по оздоровительному туризму.

· Лучший туроператор по направлению MICE.

· Лучший региональный партнер.

· За тренерскую работу.

· За самое креативное продвижение Израиля.

· За безупречную отчетность.

· Прорыв года.

· За успешный старт.

· За прогрессивность технологий.

· За самые нестандартные туры.

Кроме того, каждый туроператор представил на соискание премии по 5 туристических агентств-партнеров, лучших по объемам продаж туров в Израиль за первые 9 месяцев 2018 года. На основании полученных данных, Министерство выберет три агентства ­– лидеров продаж по Израилю.

Что касается медиа, то в этом году на участие в Israel Travel Awards в трех категориях было подано 32 заявки, в том числе, 27 заявок поступило от печатных и интернет-изданий, 2 заявки – от ТВ-групп и 3 заявки – от представителей блогосферы.

Напомним, Министерство туризма Израиля оценивает лучшие материалы о туризме в Израиле, выпущенные в период с 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года, а также лучшие ТВ-передачи о туризме в Израиле за 2017 и 2018 гг.

В составе жюри ­– представители министерства и АТОР. Премия для медиасообщества будет вручаться в таких номинациях как «Лучшая онлайн-публикация», «Лучшая офлайн-публикация» и «Лучшая телепередача об Израиле».

Победители Israel Travel Awards-2018 будут объявлены в ходе торжественной церемонии, которая пройдет в ноябре.

Подробности о призах в номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и других аспектах, касающихся премии, будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook.


/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

В Израиле открылся новый международный аэропорт

В Израиле открылся новый международный аэропортНовый международный аэропорт "Рамон" открылся в понедельник в долине Тимна, в 18 км от израильского курорта Эйлат, сообщает The Jerusalem Post.

Первых пассажиров аэропорт, названный в честь Илана и Асафа Рамонов — первого израильского астронавта, погибшего в 2003 году во время космической миссии на шаттле "Колумбия", и его сына, который разбился в 2009 году во время учебно-тренировочного полета на истребителе F-16, примет 4 февраля...

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате

Стала известна дата открытия нового аэропорта в ЭйлатеВ ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.

По данным израильской стороны, новый международный аэропорт Рамон будет открыт 22 января 2019 года для внутренних рейсов и со 2 апреля – для международных. "Согласно международной практике, он будет вводиться в эксплуатацию постепенно. В будущем он заменит собой два аэропорта, обслуживающие Эйлат: Эйлатский городской аэропорт и аэропорт Овда", - сообщили в представительстве министерства туризма Израиля в РФ...

Израиль готовится принять рекордное число туристов в мае

Израиль готовится принять рекордное число туристов в маеИзраильский Тель-Авив готовится принять рекордное число туристов во время "Евровидения", которое пройдет с 14 по 18 мая 2019 года, сообщили чиновники мэрии города.

Муниципалитет Тель-Авива ищет креативные решения для размещения гостей. Ожидается, что непосредственно в мероприятиях европейского песенного конкурса примет участие более десяти тысяч иностранцев, уточнила пресс-служба мэрии.

Опыт прошлых лет показал, что кроме них в город приедут не менее двадцати тысяч фанатов и любителей современной музыки...

Израиль отметил очередной рекорд турпотока

Израиль отметил очередной рекорд турпотокаЗа 2018 год Израиль посетили 4 млн туристов. Как прокомментировал министр туризма Ярив Левин, это рекордный показатель за все время статистических наблюдений в сфере туризма страны. При этом прямые доходы от въездного туризма составили 22 млрд шекелей (более $6 млрд), а турпоток за год вырос на 13%. При этом Иерусалим оказался самым быстрорастущим туристическим направлением в мире – число туристов, побывавших в этом городе в 2018 году, увеличилось более чем на 40% по сравнению с предыдущим Напомним, что данный прирост был прогнозируем еще с начала прошлого года...

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристов

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристовВ 2018 году Израиль посетили четыре миллиона туристов, сообщает пресс-служба министерства туризма. "Четырехмиллионный турист приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Это является рекордом за все время индустрии туризма Израиля", - цитирует пресс-служба министра туризма Ярива Левина.

По его словам, данное достижение – результат усилий минтуризма, подписавшего в последнее время соглашения с крупными компаниями и турагентствами, а также установившее связи с крупными авиакомпаниями...

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остаться

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остатьсяСотрудники иммиграционной службы Израиля в 2018 году отказали во въезде в страну почти 19 тыс. иностранным туристам, это в 10 раз больше, чем в 2011 году (1,9 тыс.), сообщает портал Globes. "Из четырех миллионов иностранных туристов, которые хотели посетить Израиль в 2018 году, почти 19 тыс. человек не смогли получить разрешение на въезд из-за подозрений иммиграционной службы, за семь лет число таких иностранцев выросло на 900%", — пишет портал...