Министерство туризма Израиля – лучший национальный офис по туризму в сфере продвижения MICE

Министерство туризма Израиля – лучший национальный офис по туризму в сфере продвижения MICEМинистерство туризма Израиля стало победителем премии Russian Business Travel and MICE Award в номинации «Лучший национальный офис по туризму в сфере продвижения MICE».

10 октября состоялась торжественная церемония награждения премии в области делового туризма и MICE – Russian Business Travel & MICE Award. В проекте ежегодно принимают участие ведущие игроки рынка делового туризма: конгрессные гостиницы и центры России, организаторы MICE программ, агентства, авиакомпании, системы бронирования, офисы по туризму и конвеншн-бюро...
В этом году, в рамках премии были поданы многочисленные заявки на участие в 15 номинациях.

Глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова отметила: «Для меня лично и для всего нашего офиса – большая честь получить такую престижную премию. Очень ценно, когда твою работу по достоинству оценивают профессионалы. Израиль – это идеальная страна для MICE туризма, ведь здесь есть все для проведения деловых встреч, масштабных конференций, форумов и инсентив–мероприятий. Гражданам РФ не нужна виза, время полета из Москвы составляет всего 4 часа. А главное, кто не мечтает о возможности между деловыми встречами насладиться теплым солнцем в любое время года, искупаться в одном из четырех морей или прикоснуться к многовековой истории? Не даром в Израиле проводятся тысячи мероприятий на самые разные темы от культуры и искусства, до медицины и высоких технологий».

Израиль – это прекрасное направление для россиян – не нужна виза, перелет составляет всего 4 часа, 9 климатических зон обеспечивают комфортную погоду круглый год в различных регионах страны. Помимо отличных возможностей для MICE, Израиль – это туристическое направление, предлагающее любые типы отдыха: экскурсионно-познавательный, пляжный, оздоровительный, спортивный, и гастрономический.

В 2017 году 2,5% посетивших Израиль россиян – прибыли с целью делового туризма. Основные города для MICE – Иерусалим и Тель-Авив.

Столица Израиля, Иерусалим, – древний город с многотысячелетней историей и уникальным собранием памятников искусства и культуры, расположенный в самом центре страны. Здесь проходит около 300 международных конференций ежегодно. Помимо гостиниц разных категорий в общей сложности на 10 300 номеров, в Иерусалиме есть также нестандартные площадки, например, пещера Седекии, где добывали камень еще во времена царя Соломона. Сейчас под сводами выдолбленного в толще горы зала проводятся эксклюзивные мероприятия не более чем на 350 человек. Кроме того, пещера Седекии оборудована всей необходимой техникой. Также в Иерусалиме проводится множество фестивалей – гастрономических, музыкальных, исторических, театральных и посвященных современному искусству.

Тель-Авив называют «городом, который никогда не спит», и это неудивительно: ведь ежедневно здесь проходит около 60 различных мероприятий. Прекрасная погода круглый год, 14км пляжей, древний Яффо и динамичный Тель-Авив. В городе более 1750 баров, кафе и ночных клубов, номерной фонд представлен более 10 000 номерами как в бюджетных гостиницах, так и фешенебельных отелях, большинство из которых расположено у моря. В Тель-Авиве находится один из крупнейших конгресс-центров на Ближнем Востоке – Tel Aviv Convention Center, площадью более 45 000м². Здесь проходят крупнейшие выставки Израиля, включая Международную Средиземноморскую туристическую выставку (IMTM), а также в 2019 году состоится музыкальный конкурс «Евровидение».
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

В Израиле открылся новый международный аэропорт

В Израиле открылся новый международный аэропортНовый международный аэропорт "Рамон" открылся в понедельник в долине Тимна, в 18 км от израильского курорта Эйлат, сообщает The Jerusalem Post.

Первых пассажиров аэропорт, названный в честь Илана и Асафа Рамонов — первого израильского астронавта, погибшего в 2003 году во время космической миссии на шаттле "Колумбия", и его сына, который разбился в 2009 году во время учебно-тренировочного полета на истребителе F-16, примет 4 февраля...

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате

Стала известна дата открытия нового аэропорта в ЭйлатеВ ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.

По данным израильской стороны, новый международный аэропорт Рамон будет открыт 22 января 2019 года для внутренних рейсов и со 2 апреля – для международных. "Согласно международной практике, он будет вводиться в эксплуатацию постепенно. В будущем он заменит собой два аэропорта, обслуживающие Эйлат: Эйлатский городской аэропорт и аэропорт Овда", - сообщили в представительстве министерства туризма Израиля в РФ...

Израиль готовится принять рекордное число туристов в мае

Израиль готовится принять рекордное число туристов в маеИзраильский Тель-Авив готовится принять рекордное число туристов во время "Евровидения", которое пройдет с 14 по 18 мая 2019 года, сообщили чиновники мэрии города.

Муниципалитет Тель-Авива ищет креативные решения для размещения гостей. Ожидается, что непосредственно в мероприятиях европейского песенного конкурса примет участие более десяти тысяч иностранцев, уточнила пресс-служба мэрии.

Опыт прошлых лет показал, что кроме них в город приедут не менее двадцати тысяч фанатов и любителей современной музыки...

Израиль отметил очередной рекорд турпотока

Израиль отметил очередной рекорд турпотокаЗа 2018 год Израиль посетили 4 млн туристов. Как прокомментировал министр туризма Ярив Левин, это рекордный показатель за все время статистических наблюдений в сфере туризма страны. При этом прямые доходы от въездного туризма составили 22 млрд шекелей (более $6 млрд), а турпоток за год вырос на 13%. При этом Иерусалим оказался самым быстрорастущим туристическим направлением в мире – число туристов, побывавших в этом городе в 2018 году, увеличилось более чем на 40% по сравнению с предыдущим Напомним, что данный прирост был прогнозируем еще с начала прошлого года...

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристов

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристовВ 2018 году Израиль посетили четыре миллиона туристов, сообщает пресс-служба министерства туризма. "Четырехмиллионный турист приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Это является рекордом за все время индустрии туризма Израиля", - цитирует пресс-служба министра туризма Ярива Левина.

По его словам, данное достижение – результат усилий минтуризма, подписавшего в последнее время соглашения с крупными компаниями и турагентствами, а также установившее связи с крупными авиакомпаниями...

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остаться

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остатьсяСотрудники иммиграционной службы Израиля в 2018 году отказали во въезде в страну почти 19 тыс. иностранным туристам, это в 10 раз больше, чем в 2011 году (1,9 тыс.), сообщает портал Globes. "Из четырех миллионов иностранных туристов, которые хотели посетить Израиль в 2018 году, почти 19 тыс. человек не смогли получить разрешение на въезд из-за подозрений иммиграционной службы, за семь лет число таких иностранцев выросло на 900%", — пишет портал...