Отели Эйлата предлагают бесплатное размещение для детей

Отели Эйлата предлагают бесплатное размещение для детейВ этом году отели Эйлата предлагают акцию «Kids for free» – ребенок до 12 лет отдыхает бесплатно при размещении по схеме «проживание с завтраком» вместе с родителями. Минимальное количество ночей – 5. Акция действует в отелях Эйлата с декабря до конца февраля, исключая время новогодних праздников.

Эйлат – курорт на Красном море на юге Израиля – с каждым годом становится все популярнее среди россиян...
И это неудивительно, ведь помимо прекрасных возможностей для дайвинга и снорклинга, которыми так славится Красное море, здесь множество других вариантов активного отдыха: джип-сафари в окрестностях города, веломаршруты по пустыне Негев, дюльфер (скоростной спуск на веревке по отвесным скалам) и многое другое. Кроме того, Эйлат - это зона беспошлинной торговли.

Эйлат идеально подходит для отдыха с детьми. Например, самые известные достопримечательности города-курорта – Дельфиний риф и Подводная обсерватория – очень популярны для семейного времяпрепровождения. На Дельфиньем рифе дельфины-афалины живут в естественной среде обитания и совершенно не хотят уплывать, за этими удивительными животными очень интересно наблюдать, также с ними здесь можно поплавать. Подводная обсерватория – это целый парк развлечений, его главная достопримечательность – башня с прозрачными стенами, которая уходит под воду на 6 метров. Здесь особенно удобно изучать обитателей Красного моря и наслаждаться яркими цветами кораллов. Кроме того, на территории парка есть несколько бассейнов – со скатами и черепахами, а также редкими видами рыб.

Кроме того, в связи с ростом популярности Эйлата среди россиян, география полетной программы была значительно расширена. На данный момент перелеты в Эйлат, аэропорт Овда, выполняются из Москвы (всего 10 рейсов в неделю). В конце декабря будут доступны рейсы из Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы и Екатеринбурга. С января жители Минеральных Вод, Нижнего Новгорода и Воронежа также смогут летать в Эйлат без пересадок. Всего запланировано до 23 рейсов в неделю из городов России в аэропорт Овда в зимний сезон.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

В Израиле открылся новый международный аэропорт

В Израиле открылся новый международный аэропортНовый международный аэропорт "Рамон" открылся в понедельник в долине Тимна, в 18 км от израильского курорта Эйлат, сообщает The Jerusalem Post.

Первых пассажиров аэропорт, названный в честь Илана и Асафа Рамонов — первого израильского астронавта, погибшего в 2003 году во время космической миссии на шаттле "Колумбия", и его сына, который разбился в 2009 году во время учебно-тренировочного полета на истребителе F-16, примет 4 февраля...

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате

Стала известна дата открытия нового аэропорта в ЭйлатеВ ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.

По данным израильской стороны, новый международный аэропорт Рамон будет открыт 22 января 2019 года для внутренних рейсов и со 2 апреля – для международных. "Согласно международной практике, он будет вводиться в эксплуатацию постепенно. В будущем он заменит собой два аэропорта, обслуживающие Эйлат: Эйлатский городской аэропорт и аэропорт Овда", - сообщили в представительстве министерства туризма Израиля в РФ...

Израиль готовится принять рекордное число туристов в мае

Израиль готовится принять рекордное число туристов в маеИзраильский Тель-Авив готовится принять рекордное число туристов во время "Евровидения", которое пройдет с 14 по 18 мая 2019 года, сообщили чиновники мэрии города.

Муниципалитет Тель-Авива ищет креативные решения для размещения гостей. Ожидается, что непосредственно в мероприятиях европейского песенного конкурса примет участие более десяти тысяч иностранцев, уточнила пресс-служба мэрии.

Опыт прошлых лет показал, что кроме них в город приедут не менее двадцати тысяч фанатов и любителей современной музыки...

Израиль отметил очередной рекорд турпотока

Израиль отметил очередной рекорд турпотокаЗа 2018 год Израиль посетили 4 млн туристов. Как прокомментировал министр туризма Ярив Левин, это рекордный показатель за все время статистических наблюдений в сфере туризма страны. При этом прямые доходы от въездного туризма составили 22 млрд шекелей (более $6 млрд), а турпоток за год вырос на 13%. При этом Иерусалим оказался самым быстрорастущим туристическим направлением в мире – число туристов, побывавших в этом городе в 2018 году, увеличилось более чем на 40% по сравнению с предыдущим Напомним, что данный прирост был прогнозируем еще с начала прошлого года...

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристов

Израиль в 2018 году посетили четыре миллиона туристовВ 2018 году Израиль посетили четыре миллиона туристов, сообщает пресс-служба министерства туризма. "Четырехмиллионный турист приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Это является рекордом за все время индустрии туризма Израиля", - цитирует пресс-служба министра туризма Ярива Левина.

По его словам, данное достижение – результат усилий минтуризма, подписавшего в последнее время соглашения с крупными компаниями и турагентствами, а также установившее связи с крупными авиакомпаниями...

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остаться

Израиль стал чаще отказывать туристам во въезде из-за подозрений в намерении остатьсяСотрудники иммиграционной службы Израиля в 2018 году отказали во въезде в страну почти 19 тыс. иностранным туристам, это в 10 раз больше, чем в 2011 году (1,9 тыс.), сообщает портал Globes. "Из четырех миллионов иностранных туристов, которые хотели посетить Израиль в 2018 году, почти 19 тыс. человек не смогли получить разрешение на въезд из-за подозрений иммиграционной службы, за семь лет число таких иностранцев выросло на 900%", — пишет портал...