Визу по прибытию в Таиланд теперь можно оформить через интернет

Визу по прибытию в Таиланд теперь можно оформить через интернетНовая услуга «E-Visa on Arrival» (Электронная виза по прибытию) теперь доступна в Международных аэропортах Бангкока и Пхукета.

Источник: feedproxy.google.com



Горящие туры


Еще материалы по теме

Ввод балльной системы штрафов за нарушения ПДД стал на шаг ближе

Ввод балльной системы штрафов за нарушения ПДД стал на шаг ближеНациональная законодательная ассамблея Таиланда (NLA) одобрила поправки к Закону о дорожном движении (Road Traffic Act от 1979 года), предусматривающие переход на балльную систему штрафов за нарушения ПДД.

В Таиланде появилась новая Мекка секс-туризма

В Таиланде появилась новая Мекка секс-туризмаЗа последние пару лет полиция Паттайи практически очистила набережную Beach Road, на которой тайские проститутки продавали себя туристам на протяжении последних 50-60 лет.

Бродячие собаки напали на ребенка в Ао-Нанге

Бродячие собаки напали на ребенка в Ао-НангеПятилетний мальчик из Финляндии был госпитализирован после нападения стаи бродячих собак в Ао-Нанге в среду, 20 февраля.

Во всех тайских аэропортах закрылись курительные комнаты

В шести крупнейших тайских воздушных гаванях, подконтрольных Управлению аэропортов страны, введен тотальный запрет на курение. Все курительные комнаты в офисах и пассажирских терминалах исчезнут, в частности, в аэропортах Бангкока Суварнабхуми, Дон Муанг, а также в Чиангмай и на Пхукете. Власти ввели запрет на основании закона о контроле за табаком 2017 года и распоряжения Минздрава Таиланда 2018 года, которые обязывают все госучреждения и госпредприятия, в том числе, авиагавани выделять курительные зоны для защиты некурящих.


В Таиланде во время экскурсии взбесившийся слон покалечил двух туристов

В Таиланде во время экскурсии взбесившийся слон покалечил двух туристовДва туриста, поехавшие в Таиланде покататься на слоне, серьезно пострадали от внезапно взбесившегося животного. ЧП произошло в провинции Пхангнга, куда два туриста из Италии отправились покататься на слоне. Как сообщает Bangkok Post, подробности таковы – туристы не проехали и пятидесяти метров, как вдруг слон начал трясти спиной. Гид попытался его успокоить, на что слон окончательно взбесился и скинул туристов на землю...

Путешествие из Бангкока в Аюттхаю на паровозе

Путешествие из Бангкока в Аюттхаю на паровозеТолько 4 раза в год в Таиланде можно совершить поездку на раритетном паровозе, который перевозит туристов из Бангкока в древнюю столицу королевства Аюттхая…