Авиабилеты в Таиланд распродаются по дешевке

Авиабилеты в Таиланд распродаются по дешевкеРынок Таиланда затоварен горящими авиабилетами. Избыток перевозки генерирует в основном «Аэрофлот», который добавил к прошлогоднему объему семь частот на Бангкок и три на Пхукет. В результате совокупное количество рейсов на направлении в сезоне-2018/2019 приблизилось к показателям зимы-2013/2014, когда доллар стоил меньше 33 рублей и покупательная способность клиентов была значительно выше.

С загрузкой у всех проблемы...
Билеты «Аэрофлота» round trip в Бангкок доступны за 415 $, на Пхукет – за 450 $ (себестоимость эксперты оценивают в 600–650 $ как минимум). Остальные авиакомпании – в том числе Thai Airways – вынуждены подстраиваться под нацперевозчика.

Несмотря на профицит авиабилетов, туроператоры, у которых есть необходимость грузить собственный парк самолетов, стараются удержать полетные планы в прошлогодних объемах. Но порой вынуждены и сокращать объемы. В частности, отменяется программа iFly на Бангкок, прежде заявленная туроператором TEZ TOUR, грузить ее предполагалось при участии TUI Россия. «Мы считаем, что в данный момент коммерчески более выгодно и целесообразно формировать туристические пакеты на базе регулярных авиарейсов, – комментируют в пресс-службе TEZ TOUR. – Все оплаченные услуги будут оказаны клиентам в полном объеме».

Точно так же рассуждают туроператоры, не имеющие аффилированных перевозчиков. Они избегают связывать себя жесткими обязательствами перед сторонними авиакомпаниями, не берут блоков и пользуются брендовой авиаперевозкой по сниженным ценам.

Профицит «воздуха» в этом сезоне характерен и для других дальнемагистральных направлений. Причина очевидна: избыток широкофюзеляжной авиатехники. Сезон будет весьма удачным для тех россиян, которые всё еще могут себе позволить экзотические туры – хотя бы по остаточной стоимости.
/ИС Банко/


Источник: www.votpusk.ru



Пакетные туры в Таиланд


Еще материалы по теме

Из какой страны мира больше всего уезжает людей

Из какой страны мира больше всего уезжает людейСтатистика стран, жители которых массово покидают место своего рождения… Читать далее Сообщение Из какой страны мира больше всего уезжает людей появились сначала на Новости Таиланда.

Первый в Таиланде плавучий музей-корабль открылся в Бангкоке

Первый в Таиланде плавучий музей-корабль открылся в БангкокеВ Бангкоке туристы теперь могут посетить новую необычную достопримечательность. Музей-корабль открыли на набережной реки Чао Прайя.

Музей Шри Махасамут расположен на живописном берегу реки Чао Прайя и входит в состав гигантского торгово-развлекательного комплекса ICONSIAM, который распахнул двери в ноябре. Судно в его натуральную величину построили в честь короля Таксина Великого, правившего Сиамом, и в связи с 250-летием со дня основания древнего города Крунг Тонбури Шри Махасамут...

Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина Франции

Полицейский в Бангкоке застрелил гражданина ФранцииВ Таиланде француз вступил в ссору с офицером полиции в столице Королевства и затем получил от него пулю в лоб…

Тайку арестовали за фиктивный брак с индийцем

Тайку арестовали за фиктивный брак с индийцемБлагодаря ложной регистрации брака с тайкой её фиктивный супруг, гражданин Индии смог получить семейную визу для долгосрочного проживания в Таиланде…

Немец, живущий в Паттайе, раздаёт бездомным рис

Немец, живущий в Паттайе, раздаёт бездомным рис«Самый добрый немец в Таиланде» - пишут про него местные СМИ, герр Райнер Абеле стал настоящим буддистом и вместе с тайской женой следует заветам Учителя…

Таиланд лидирует по количеству смертей на дорогах в ЮВА и занимает 3 место в мире

Таиланд лидирует по количеству смертей на дорогах в ЮВА и занимает 3 место в миреСогласно докладу 2018 года Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), дороги Таиланда являются самыми смертоносными в Юго-Восточной Азии и одними из худших в мире по количеству дорожно-транспортных происшествий и гибели людей Отчет показывает, что уровень смертности на 100’000 человек в Таиланде составляет …