Авиабилеты в Таиланд распродаются по дешевке

Авиабилеты в Таиланд распродаются по дешевкеРынок Таиланда затоварен горящими авиабилетами. Избыток перевозки генерирует в основном «Аэрофлот», который добавил к прошлогоднему объему семь частот на Бангкок и три на Пхукет. В результате совокупное количество рейсов на направлении в сезоне-2018/2019 приблизилось к показателям зимы-2013/2014, когда доллар стоил меньше 33 рублей и покупательная способность клиентов была значительно выше.

С загрузкой у всех проблемы...
Билеты «Аэрофлота» round trip в Бангкок доступны за 415 $, на Пхукет – за 450 $ (себестоимость эксперты оценивают в 600–650 $ как минимум). Остальные авиакомпании – в том числе Thai Airways – вынуждены подстраиваться под нацперевозчика.

Несмотря на профицит авиабилетов, туроператоры, у которых есть необходимость грузить собственный парк самолетов, стараются удержать полетные планы в прошлогодних объемах. Но порой вынуждены и сокращать объемы. В частности, отменяется программа iFly на Бангкок, прежде заявленная туроператором TEZ TOUR, грузить ее предполагалось при участии TUI Россия. «Мы считаем, что в данный момент коммерчески более выгодно и целесообразно формировать туристические пакеты на базе регулярных авиарейсов, – комментируют в пресс-службе TEZ TOUR. – Все оплаченные услуги будут оказаны клиентам в полном объеме».

Точно так же рассуждают туроператоры, не имеющие аффилированных перевозчиков. Они избегают связывать себя жесткими обязательствами перед сторонними авиакомпаниями, не берут блоков и пользуются брендовой авиаперевозкой по сниженным ценам.

Профицит «воздуха» в этом сезоне характерен и для других дальнемагистральных направлений. Причина очевидна: избыток широкофюзеляжной авиатехники. Сезон будет весьма удачным для тех россиян, которые всё еще могут себе позволить экзотические туры – хотя бы по остаточной стоимости.
/ИС Банко/


Источник: www.votpusk.ru



Горящие туры


Еще материалы по теме

Ввод балльной системы штрафов за нарушения ПДД стал на шаг ближе

Ввод балльной системы штрафов за нарушения ПДД стал на шаг ближеНациональная законодательная ассамблея Таиланда (NLA) одобрила поправки к Закону о дорожном движении (Road Traffic Act от 1979 года), предусматривающие переход на балльную систему штрафов за нарушения ПДД.

В Таиланде появилась новая Мекка секс-туризма

В Таиланде появилась новая Мекка секс-туризмаЗа последние пару лет полиция Паттайи практически очистила набережную Beach Road, на которой тайские проститутки продавали себя туристам на протяжении последних 50-60 лет.

Бродячие собаки напали на ребенка в Ао-Нанге

Бродячие собаки напали на ребенка в Ао-НангеПятилетний мальчик из Финляндии был госпитализирован после нападения стаи бродячих собак в Ао-Нанге в среду, 20 февраля.

Во всех тайских аэропортах закрылись курительные комнаты

В шести крупнейших тайских воздушных гаванях, подконтрольных Управлению аэропортов страны, введен тотальный запрет на курение. Все курительные комнаты в офисах и пассажирских терминалах исчезнут, в частности, в аэропортах Бангкока Суварнабхуми, Дон Муанг, а также в Чиангмай и на Пхукете. Власти ввели запрет на основании закона о контроле за табаком 2017 года и распоряжения Минздрава Таиланда 2018 года, которые обязывают все госучреждения и госпредприятия, в том числе, авиагавани выделять курительные зоны для защиты некурящих.


В Таиланде во время экскурсии взбесившийся слон покалечил двух туристов

В Таиланде во время экскурсии взбесившийся слон покалечил двух туристовДва туриста, поехавшие в Таиланде покататься на слоне, серьезно пострадали от внезапно взбесившегося животного. ЧП произошло в провинции Пхангнга, куда два туриста из Италии отправились покататься на слоне. Как сообщает Bangkok Post, подробности таковы – туристы не проехали и пятидесяти метров, как вдруг слон начал трясти спиной. Гид попытался его успокоить, на что слон окончательно взбесился и скинул туристов на землю...

Путешествие из Бангкока в Аюттхаю на паровозе

Путешествие из Бангкока в Аюттхаю на паровозеТолько 4 раза в год в Таиланде можно совершить поездку на раритетном паровозе, который перевозит туристов из Бангкока в древнюю столицу королевства Аюттхая…