Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыхаС 13 по 19 октября 2018 года в Турции прошла первая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма при Посольстве Турции в Москве и Федерации Парусного спорта Турции. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

В разгар бархатного сезона в марине города Гечек собрались ведущие представители Event-индустрии, ТОП-менеджеры и владельцы бизнеса из России, чтобы принять участие в парусной регате...


Увлекательная неделя на яхтах, новые впечатления и полезные знакомства, вечеринки на местах стоянок, сервис высокого класса – все это ожидало участников регаты в течение недели. Проект был организован в Турции, поскольку эта страна – одна из лучших для яхтинга, с великолепным побережьем, превосходными маринами, большим выбором яхт и чистым морем.

Регата прошла по маршруту: Гечек, Сарсала, Фетхие, Экинчик, Мармарис и обратно в Гечек. В гонках приняли участие 7 яхт и 57 участников. Большинство – новички, первый раз ступившие на борт парусной яхты. В каждой команде профессиональный инструктор обучал начинающих капитанов и матросов. Старший инструктор регаты, Андрей Райков, и главный судья, Андрей Ухин, опытнейшие профессионалы, каждое утро проводили лекции по теории парусного спорта, которые были очень полезны и востребованы. Вечером по приходу в марины участников везде ожидал ужин, награждение кубками и медалями и развлекательная программа от организаторов.

Event-регата предложила отличное приключение для новичков и начинающих капитанов, открыла для многих Турцию с новой стороны.

Участники увидели красивейшую акваторию между Гечеком и Мармарисом с десятками островов и проливов, изрезанную множеством изумрудных бухт с кристально чистой водой, которые окружают горы, покрытые сосновым лесом, и где вечером после заката с гор спускался аромат нагретой на солнце хвои. Это одно из лучших мест на Средиземном море для подобных проектов.

Some Image

Организатор регаты – A-Group Communications.

Агентство проводит городские фестивали и мероприятия в Москве, посвященные культурам стран мира.

Партнеры проекта: ZHANNAVASENINA – eventproductiongroup, LifeCinemaFilm – компания производства видео, компания "А-Фото" – официальный дистрибьютор фирмы STEINER, Instore.Travel– система выбора страховок для поездок, "Радио 7 на семи холмах", Shafran– журнал о современной Турции оказали проекту неоценимую поддержку.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru



Пакетные туры в Турцию


Еще материалы по теме

Эрдоган: Россия установила новый рекорд по числу посетивших Турцию туристов

Эрдоган: Россия установила новый рекорд по числу посетивших Турцию туристовБолее 5 млн туристов из России посетили Турцию за первые девять месяцев этого года, таким образом установлен новый рекорд. Об этом заявил в понедельник президент Турции Тайип Эрдоган на церемонии завершения строительства морского участка газопровода "Турецкий поток". "Отношения между нашими странами развиваются во многих областях, в том числе в туризме. Более 5 млн туристов из Российской Федерации посетили нашу страну в первые девять месяцев этого года, это новый рекорд", - отметил он...

С рейса Москва - Анталья сняли нетрезвого туриста-дебошира

С рейса Москва - Анталья сняли нетрезвого туриста-дебошираАдминистративной ответственностью «поплатился» турист, 31-летний уроженец Нижнего Новгорода за дебош на борту рейса Москва – Анталия. Как сообщает ТАСС, пассажира сняли еще до вылета, полицейские в столичном аэропорту Домодедово приняли меры к буянящему пассажиру. «Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово привлечен к административной ответственности 31-летний уроженец Нижнего Новгорода, доставленный в дежурную часть с борта воздушного судна», - прокомментировала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк...

Туры в Турцию на сезон-2019 подорожали на 30%

Туры в Турцию на сезон-2019 подорожали на 30%Стоимость отдыха в Турции на следующий летний сезон выше на 20–30 %, чем в прошлом году. Об этом порталу TourDom.ru сообщили в турагентствах Москвы 16 ноября.

По информации сетей, на момент написания новости средний чек по Турции на март 2019 года составляет 117 тысяч рублей, что на 36 тысяч рублей дороже, чем на те же даты предыдущей зимой.

Тенденцию к повышению прайсов в рамках акций раннего бронирования подтверждают и туроператоры...

Аll inclusive в Турции хотят разбавить платными услугами

Аll inclusive в Турции хотят разбавить платными услугамиАссоциация отельеров Турции выступила с предложением разбавить систему аll inclusive платными услугами.

По мнению руководства объединения, отельеры могли бы взимать отдельную плату, например, за интернет в номерах, использование детских и спортивных площадок, напитки за ужином, посещение хамама, а также ежедневную поставку бутилированной воды в минибар. Предполагается, что это увеличит доходную базу турбизнеса, которая растет слишком медленными темпами, сообщает Rusturkey...

Эксперты рассказали о росте популярности туров в Стамбул

Эксперты рассказали о росте популярности туров в СтамбулНа фоне феноменальной популярности турецкого направления все больше туроператоров предлагает городские и экскурсионные туры в Стамбул, сообщает АТОР.

По информации ведущих участников рынка, глубина продаж по направлению составляет два месяца, но есть и единичные брони на март. Больше всего востребованы туры с проживанием и перелетом, экскурсионные пакеты пользуются спросом в меньшей степени...

Эксперты выявили идеальные города для зимних путешествий

Эксперты выявили идеальные города для зимних путешествийСпециалисты изучили данные о 33 000 рейсах, вылетевших из российских аэропортов в декабре 2017 года, чтобы выяснить, в какие зарубежные города россияне чаще всего летают в преддверии Нового года, сообщает AirHelp.

На первом месте оказался Стамбул: более 500 рейсов, направлявшихся в аэропорт имени Ататюрка, вылетело из российских городов в декабре 2017 года. Декабрь в Стамбуле — время распродаж (скидки до 50%), горных лыж и прогулок по городу: Голубая мечеть, дворец Топкапы, собор Айя-София, Гранд-Базар прекрасны в любое время года...