Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыхаС 13 по 19 октября 2018 года в Турции прошла первая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма при Посольстве Турции в Москве и Федерации Парусного спорта Турции. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

В разгар бархатного сезона в марине города Гечек собрались ведущие представители Event-индустрии, ТОП-менеджеры и владельцы бизнеса из России, чтобы принять участие в парусной регате...


Увлекательная неделя на яхтах, новые впечатления и полезные знакомства, вечеринки на местах стоянок, сервис высокого класса – все это ожидало участников регаты в течение недели. Проект был организован в Турции, поскольку эта страна – одна из лучших для яхтинга, с великолепным побережьем, превосходными маринами, большим выбором яхт и чистым морем.

Регата прошла по маршруту: Гечек, Сарсала, Фетхие, Экинчик, Мармарис и обратно в Гечек. В гонках приняли участие 7 яхт и 57 участников. Большинство – новички, первый раз ступившие на борт парусной яхты. В каждой команде профессиональный инструктор обучал начинающих капитанов и матросов. Старший инструктор регаты, Андрей Райков, и главный судья, Андрей Ухин, опытнейшие профессионалы, каждое утро проводили лекции по теории парусного спорта, которые были очень полезны и востребованы. Вечером по приходу в марины участников везде ожидал ужин, награждение кубками и медалями и развлекательная программа от организаторов.

Event-регата предложила отличное приключение для новичков и начинающих капитанов, открыла для многих Турцию с новой стороны.

Участники увидели красивейшую акваторию между Гечеком и Мармарисом с десятками островов и проливов, изрезанную множеством изумрудных бухт с кристально чистой водой, которые окружают горы, покрытые сосновым лесом, и где вечером после заката с гор спускался аромат нагретой на солнце хвои. Это одно из лучших мест на Средиземном море для подобных проектов.

Some Image

Организатор регаты – A-Group Communications.

Агентство проводит городские фестивали и мероприятия в Москве, посвященные культурам стран мира.

Партнеры проекта: ZHANNAVASENINA – eventproductiongroup, LifeCinemaFilm – компания производства видео, компания "А-Фото" – официальный дистрибьютор фирмы STEINER, Instore.Travel– система выбора страховок для поездок, "Радио 7 на семи холмах", Shafran– журнал о современной Турции оказали проекту неоценимую поддержку.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru



Пакетные туры в Турцию


Еще материалы по теме

Памуккале в Турции подсветят и откроют для ночных экскурсий

Памуккале в Турции подсветят и откроют для ночных экскурсийОдна из самых известных достопримечательностей Турции, Памуккале, в 2019 году будет открыта для туристов не только днем, но и ночью, причем в необычном для себя разноцветном ракурсе, сообщает АТОР.

С мая будущего года Памуккале – популярный у туристов природно-культурный объект на юго-западе Турции, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, будет работать и в ночные часы.

В темное время суток травертины, наполненные бирюзовой водой, станут подсвечивать разноцветными светодиодными огнями...

Аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле прекратит работу в марте

Аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле прекратит работу в мартеСтала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта Ататюрка в новый аэропорт Стамбула. Это произойдет 3 марта, сообщает АТОР.

Именно в этот день все рейсы, внутренние и внешние, которые прежде обслуживались в аэропорту Ататюрка, начнет принимать новая воздушная гавань, расположенная в 40 километрах к северо-западу от центра Стамбула, недалеко от берега Черного моря...

Туристы присудили «золото» еще одному эксклюзивному отелю Coral Travel в Турции

Туристы присудили «золото» еще одному эксклюзивному отелю Coral Travel в ТурцииТурецкий отель Otium Eco Club Side 5* получил престижную европейскую премию Zoover Awards-2018 в высшей, «золотой» категории. Награды присуждаются по отзывам самих путешественников. Это уже второй отель, эксклюзивно представляемый в России туроператором Coral Travel, получивший такую оценку в начале 2019 года.

На премию Gold могут номинироваться только отели с минимальным количеством набранных по отзывам баллов, равным 9 (из 10), имеющие при этом не менее 50 подтвержденных отзывов от реальных людей и не уличенные в применении «нечестных практик» в конкуренции...

Турецкие отельеры готовятся к росту цен после акции раннего бронирования

Турецкие отельеры готовятся к росту цен после акции раннего бронированияТурецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. После окончания акции раннего бронирования стоимость размещения будет в среднем по рынку на 30% выше прошлогодней, сообщает АТОР...

Российские туристы променяют отели 5* в Турции на «трешки»

Российские туристы променяют отели 5* в Турции на «трешки»Турбизнес прогнозирует переориентацию российских туристов в Турции с отелей 5* на гостиницы меньшей звездности летом-2019.
Турагенты отмечают, что цены на отдых в Турции в рамках акции раннего бронирования шокируют туристов: в этот раз отельеры не расщедрились на скидки. А значит, россиянам придется искать, на чём сэкономить. «Когда-то многие наши туристы запросто отдыхали и в трех-, и четырехзвездочных гостиницах...

Турция ужесточает правила перевозки туристов

Турция ужесточает правила перевозки туристовС января 2019 года министерство транспорта Турции внедрило онлайн-систему U-ETDS, которая уберет с рынка перевозки туристов нелицензированных "частников", сообщает АТОР.

Как сообщают турецкие СМИ, для борьбы с нелегальным перевозками пассажиров в Турции министерство транспорта страны разработало и внедрило со 2 января 2019 года государственную онлайн-систему U-ETDS, обязательную к использованию всеми транспортными средствами, которые перевозят иностранных туристов...