Vietnam Airlines присвоен рейтинг «4 звезды» по версии авиационной ассоциации APEX

Vietnam Airlines присвоен рейтинг «4 звезды» по версии авиационной ассоциации APEXАвиакомпания Vietnam Airlines рада объявить о получении престижного статуса «4 звезды» по версии американской авиационной ассоциации APEX. Это первая и наиболее значимая рейтинговая программа в авиаиндустрии, основанная исключительно на отзывах пассажиров.

Официальные рейтинги авиакомпаний APEX создаются на основе отзывов, полученных благодаря партнерству APEX с TripIt® от Concur®, одного из лучших приложений в мире для организации поездок...
В период с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года пассажирами были оценены более миллиона рейсов почти пятисот авиакомпаний по всему миру. Лишь 23 авиаперевозчика, включая Vietnam Airlines, были удостоены статуса «4 звезды», среди них такие лидеры индустрии как: KLM Royal Dutch Airlines, Air France, British Airways, United Airlines.

Пассажиры оценивали общее впечатление от полета по шкале от одной до пяти звезд, а также участвовали в анонимном опросе по следующим подкатегориям: комфортность кресел, бортовое обслуживание, питание и напитки, развлечения и другие.

Что касается продукта Vietnam Airlines, пассажиры, в частности, смогли по достоинству оценить инновационные полностью раскладывающиеся кресла в бизнес-классе на современных широкофюзеляжных самолетах Boeing B787-9 Dreamliner и Airbus A350-900 XWB. Незамеченным не остался и расширенный спектр возможностей бортовой развлекательной системы: теперь пассажиры могут сделать выбор из более чем 100 новейших фильмов на разных языках, 200 телевизионных каналов и обширной музыкальной коллекции со всего мира.

В стремлении к совершенству Vietnam Airlines продолжает вносить коррективы во все аспекты бортового обслуживания. Результатом сотрудничества с известным австралийско-вьетнамским шеф-поваром Люком Нгуеном (Luke Nguyen) стало обновление меню бизнес-класса, которое отражает наиболее яркие гастрономические и культурные черты Вьетнама и вступит в силу в начале 2019 года, а также появление вкуснейших авторских коктейлей.

В рамках усовершенствования продукта в бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах в Россию, Великобританию, Францию, Германию и Австралию представлены новые пижамы, одеяла и постельное белье, а также новая программа беспошлинной торговли.

По словам генерального директора APEX Джо Лидера (Joe Leader): «Голоса тысяч пассажиров Vietnam Airlines позволили авиакомпании подтвердить престижный статус «4 звезд» APEX. В прошлом году я лично отдал свой голос Vietnam Airlines, будучи пассажиром рейса в Ханой и получив возможность оценить, какого впечатляющего прогресса авиакомпания достигла за несколько лет, прошедших с моего предыдущего полета в Хошимин. Vietnam Airlines вправе гордиться своими достижениями в области пассажирских перевозок».

Сертификат APEX стал очередным признанием достижений Vietnam Airlines вслед за недавним престижным рейтингом «4 звезд» Skytrax, присвоенным ей третий год подряд.

Vietnam Airlines является национальным авиаперевозчиком Вьетнама и участником международного альянса SkyTeam. Авиакомпания выполняет более 400 рейсов каждый день по 90 маршрутам, в том числе по 20 внутренним и 29 международным направлениям. Благодаря темпу роста пассажиропотока на 19 процентов в 2016 году и 6,7 процента в 2017 году, Vietnam Airlines признана самым быстрорастущим перевозчиком в Юго-Восточной Азии и одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний в мире. За 2017 год Vietnam Airlines совершила более 180 000 безопасных полетов, перевезла 26,5 миллиона пассажиров.

В 2016, 2017 и 2018 гг. Vietnam Airlines становилась обладателем награды «4 звезды» Skytrax – ведущей в мире организации по присуждению рейтингов авиакомпаниям и аэропортам. В 2017 году Vietnam Airlines заняла 14-е место среди 20 лидирующих авиакомпаний в категории «Лучший салон премиум эконом-класса в мире» по версии Skytrax, а также получила награду CAPA «Авиакомпания года в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

www.vietnamairlines.com

Американская авиационная ассоциация APEX является единственным некоммерческим объединением ведущих авиакомпаний мира, крупных медиа-групп, поставщиков услуг и лидеров авиационной отрасли, стремящихся к повышению уровня обслуживания пассажиров на воздушном транспорте и представляющих интересы более 80% мирового пассажиропотока.

Ассоциация предлагает своим членам широкий спектр возможностей преуспеть в индустрии пассажирских авиаперевозок, актуализируя отраслевые тенденции и события, и помогая развивать партнерство с клиентами и коллегами по всему миру.
/вОтпуск.ру/


Источник: www.votpusk.ru




Еще материалы по теме

Туристические катера во вьетнамском Халонге проверят на безопасность перед началом сезона

Туристические катера во вьетнамском Халонге проверят на безопасность перед началом сезонаТуристические катера в бухтах Ha Long и Bai Tu Long вьетнамского города Халонг проверят на безопасность перед началом сезона, сообщает электронная газета VietNamNet. «В ходе инспекции будет проверено техническое состояние катеров, их пожаробезопасность и степень угрозы окружающей среде. Персоналу будет обеспечено соблюдение безопасных условий труда», — пишет издание.

Сейчас в Халонге 504 туристических катера, 487 из которых базируются в одноименной бухте...

Украину и Вьетнам свяжут чартерным рейсом

Украину и Вьетнам свяжут чартерным рейсомУкраинский турбизнес продолжает осваивать новые ниши в дальнемагистральном сегменте авиаперевозки. Вслед за Доминиканой и Пхукетом чартерные рейсы поставили и во Вьетнам. Судя по расписанию, опубликованному на сайте ANEX Tour Ukraine, вылеты по маршруту Киев — Нячанг планируется выполнять с конца декабря по середины апреля следующего года на бортах аффилированной с туроператором авиакомпании Azur Air...

Дальний Восток присматривается к прямому Фукуоку

Дальний Восток присматривается к прямому ФукуокуНа зимний сезон 2018-2019 операторы впервые анонсировали прямые чартеры на вьетнамский остров Фукуок с вылетом из Хабаровска и Владивостока. Местный турбизнес пока присматривается к новому предложению, старт некоторых программ с конца октября сдвинули на конец декабря – вероятно, из-за невысокого спроса.

Одну из цепочек в Хабаровске поставил «Анекс тур» на Boeing 757-200 Azur Air. Оператор изначально планировал начать летать с 27 декабря, всего в программе семь завозных рейсов с шагом в 12 ночей...

Vietnam Airlines открывает городские пункты регистрации на рейсы

Vietnam Airlines открывает городские пункты регистрации на рейсыДемонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании. Сервис предоставляется дочерней компанией Vietnam Airlines Ground Services Limited Company (VIAGS).

Vietnam Airlines гордится тем, что стала первой и единственной авиакомпанией во Вьетнаме, предложившей пассажирам новую услугу, в рамках которой все процедуры регистрации, включая выбор места, регистрацию багажа, выдачу посадочных талонов и багажных бирок, можно будет осуществить непосредственно в офисах в Ханое и Дананге...

S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска и Новосибирска во Вьетнам

S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска и Новосибирска во ВьетнамS7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска и Новосибирска во Вьетнам – в Камрань. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты из аэропорта Иркутска будут выполняться с 28 ноября 2018 года по средам и субботам . Рейс вылетает из Иркутска в 21:10 и приземляется в аэропорту Камрани в 03:15 по местному времени. Обратный рейс отправляется по четвергам и воскресеньям в 04:30 и прибывает в аэропорт Иркутска в 12:20...

Vietnam Airlines присвоен рейтинг «4 звезды» по версии авиационной ассоциации APEX

Vietnam Airlines присвоен рейтинг «4 звезды» по версии авиационной ассоциации APEXАвиакомпания Vietnam Airlines рада объявить о получении престижного статуса «4 звезды» по версии американской авиационной ассоциации APEX. Это первая и наиболее значимая рейтинговая программа в авиаиндустрии, основанная исключительно на отзывах пассажиров.

Официальные рейтинги авиакомпаний APEX создаются на основе отзывов, полученных благодаря партнерству APEX с TripIt® от Concur®, одного из лучших приложений в мире для организации поездок...