День защитника отечества. Кострома + Ярославль (3 дня + ж/д)  

Порадуйте себя и близких интересным туром по двум жемчужинам Золотого кольца - Костроме и Ярославлю. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа с обзорной экскурсией по городам, посещение военно-исторического музея, музея ювелирного искусства, лосиной фермы, а завершит такое яркое путешествие экскурсия на пивоваренный завод, с дегустацией янтарного напитка. 
Даты заездов: 23.02.2018

 Для милых дам. Кострома + Ярославль (3 дня + ж/д)   

Встречайте первый праздник весны в прекрасный городах Золотого кольца насыщенной программой по Костроме, Ярославлю и окрестностям. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа с обзорной экскурсией по городам, посещение музеев льна и бересты,  ювелирного искусства, лосиной фермы, а завершит такое яркое путешествие экскурсия тепличный комплекс. 
Даты заездов: 08.03.2018

 Зачарованный край (Галич - Чухлома - Солигалич, с путешествием на мотовозе по Монзенской железной дороге и посещением центра по разведению маралов, 2 дня + ж/д)  

Приключенческий тур для сильных духом, ищущих и неутомимых! Затерянный мир, где среди заповедных, глухих таежных лесов притаились деревянные города-жемчужины, где сохранились резные терема крестьян-«миллионеров» и где заканчиваются все дороги… Здесь природа вливается в сердце на берегах ледникового озера, и чтобы встретить «краснокнижного» марала, совсем не надо ехать на Алтай! «Северный Суздаль» - невероятный Солигалич, «город-поэма» Чухлома, несостоявшая столица Руси – рыбацкий град Галич и затерянная во времени деревня Асташово.
С посещением уникального центра по разведению благородных оленей-маралов и «медитативной» поездкой на колоритном мотовозе советских времен по загадочной Монзенской дороге, через океан таежной, зачарованной глухомани…

 
Даты заездов: 09.03.2018 , 14.04.2018 , 29.04.2018 , 30.04.2018 , 26.05.2018 , 10.06.2018 , 11.06.2018 , 07.07.2018 , 04.08.2018 , 15.09.2018 , 13.10.2018 , 03.11.2018 , 04.11.2018

 Масленица в Зачарованном краю (Галич-Асташово-Чухлома, с путешествием на мотовозе по Монзенской железной дороге и посещением центра по разведению маралов, 2 дня + ж/д)  

Незабываемая приключенческая Масленица в Затерянном краю! Путешествие в удивительный край, где среди заповедных, глухих таежных лесов притаились деревянные города-жемчужины, где сохранились резные терема крестьян-«миллионеров» и где заканчиваются все дороги… С широким масленичным разгуляем на берегу Галичского озера и народными гуляниями в русской глубинке.

 
Даты заездов: по запросу

 Новогодние каникулы в Костроме (3 дня + ж/д)  

Позитивные и запоминающиеся каникулы в Костроме! Вы увидите настоящих царей леса - лосей на Сумароковской лосеферме, побываете в домике Снегурочки и замечательно отдохнете! 
Даты заездов: по запросу

 Памятка  

 
Даты заездов: по запросу

 Широкая масленица. Кострома+Ярославль (2 дня + ж/д)  

Погулять на самом веселом зимнем празднике, проводить зиму с песнями. плясками, играми, зимними забавами, и, конечно блинами предстоит вам в этом насыщенном двухдневном туре. А кроме этого вас ждет экскурсионная программа по двум старинным городам Золотого кольца.  
Даты заездов: по запросу