По словам Фелипе Сантаны, директора компании-производителя Huevos del Sol, денежный оборот, связанный с потреблением одной из самых важных и питательных составляющих базовой продуктовой корзины близится в экономике страны к 22 млн... доминиканских песо в день, при продаже примерно пяти миллионов единиц в сутки.
«В Доминиканской Республике потребление на душу населения составляет около 168 яиц в год. На региональном уровне среднее потребление на человека составляет 240 яиц в год. В сравнении с другими странами региона Доминиканская Республика занимает позицию ниже среднего», - выразил озабоченность г-н Сантана. Предприниматель привел в пример потребление яиц в Мексике, где на душу населения приходится 400 единиц в год.
Менеджер по маркетингу компании Huevos del Sol Линет Мальдонадо заверила, что яйца, которые распространяет компания, производятся с соблюдением высоких стандартов качества и правил сохранения окружающей среды.
/вОтпуск.ру/
Источник: www.votpusk.ru