МЕНЮ

Очередное напоминание: В Таиланде запретили фотографировать самолеты на пляже

Туристам запретили фотографировать посадку самолетов на Пхукете, впечатляющие снимки с приземляющимися над пляжем авиалайнерами теперь под запретом…

Руководство аэропорта Пхукета в очередной раз объявило о создании зоны безопасности рядом с воздушной гаванью, куда не должны допускаться посторонние лица.
сообщении говорится, что эта мера направлена в первую очередь на то, чтобы защитить людей на земле от повреждения двигателями самолетов. А также обезопасить пассажиров лайнеров, которые заходят на посадку над пляжем с туристами.

Как сообщает издание Daily Mail, директор международного аэропорта Пхукета Monrudee Gettuphan сказал: «В соответствии с Законом об авиации 1978 года для любого лица, не соблюдающего эти правила, предусмотрена смертная казнь, пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до 20 лет».


Источник: pattayapeople.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Еще материалы по теме

Почётное консульство России планируется открыть на севере Таиланда

Об этом сообщил посол России Евгений Томихин на страновой конференции организаций российских соотечественников в Таиланде…

В Таиланде у британского туриста обнаружили симптомы китайского коронавируса

Турист из Великобритании может стать первой западной жертвой загадочного смертельного вируса, вызывающего поражения лёгких…

В Таиланде пляжные собаки покусали 7-летнего мальчика

Далеко не первый случай, когда в Таиланде бездомные собаки нападают на людей — очередной жертвой стал 7-летний мальчик из Америки…

Второй случай заражения китайской пневмонией выявлен в Таиланде

В Таиланде выявили второй случай заражения новым китайским коронавирусом — погранконтроль усилил проверки туристов из Китая…

Интервью с экс-главой иммиграционной полиции Таиланда: «правда всегда выходит наружу»

Расстрел автомобиля бывшего начальника иммиграционной полиции Таиланда Сурачате Хакпарна вызвал дебаты со спекуляциями по поводу мотивов…

Союз российских соотечественников в Таиланде получил официальный статус

Союз российских соотечественников в Таиланде получил официальный международный статус. Объявление об этом было сделано на третьей конференции организаций российских соотечественников в Таиланде, прошедшей в субботу, 18 января, в отеле Ramada Plaza Chao Fah на Пхукете...