Таиланд готовится перейти на балльную систему штрафов за нарушения ПДДНациональная законодательная ассамблея (NLA) поддержала «в принципе» проект поправок к Закону о наземном транспорте от 1979 года, предусматривающий изменение действующей системы наказаний за нарушение ПДД.

Туристический автобус задавил туриста в ТаиландеАвтобус, доставляющий иностранных туристов в их отель в Паттайе, сбил насмерть китайского туриста, который переходил дорогу во вторник вечером. Полиция заявила, что жертва, личность которой еще не установлена, была раздавлена автобусом в районе Банг-Ламунг в Чонбури. Водитель автобуса дождался полицейских на месте происшествия и объяснил, что собирался доставить группу туристов в отель, когда мужчина внезапно появился перед ним на повороте...

Внедрение электронных водительских прав в Таиланде займет не менее полугодаПолиция Таиланда поддержала инициативу Департамента наземного транспорта по запуску электронных водительских удостоверений, однако на то, чтобы приложение DLT QR Licence стало полноценной альтернативой пластиковой карточке понадобится не менее полугода.

Загрязнение воздуха в Бангкоке достигло предельно опасного уровняУровень загрязнения воздуха в Бангкоке и некоторых провинциях Таиланда достиг предельно опасного из-за безветренной погоды, сообщает газета Bangkok Post.

"В понедельник и вторник уровень загрязнения воздуха в Бангкоке остается предельно высоким из-за безветренной погоды. Сильнее всего загрязнен воздух в районе автомагистралей. Местным жителям и туристам рекомендуется сократить время пребывания на улице", — пишет издание...

Страница 1 из 72