Турецкий эксперт заявил, что резкого роста цен на отдых в Турции не ожидается

Турецкий эксперт заявил, что резкого роста цен на отдых в Турции не ожидаетсяИнформация о подорожании турпутевок в Турцию в будущем году на 30-50% не соответствует действительности, резкого роста цен на этом направлении не ожидается, заявил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Как ранее сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, к лету будущего года ожидается рост цен на отдых в Турции на 30-50%. Она объяснила это высокими показателями туристической отрасли Турции, достигнутыми в этом году...


"Ситуация с каждым годом меняется, цены растут, и, естественно, какой-то рост цен на турпакеты происходит. Например, разница в ценах между 2017 и 2018 годами была почти символической — 5-10%, и это нормально, хотя 2017 год также был успешным для нашего турбизнеса. Незначительное увеличение цен может наблюдаться на отдельные услуги, например, авиаперелеты, экскурсии, но астрономического роста стоимости турпакетов на 30-50% к будущему лету точно не будет", — сказал собеседник агентства.
/РИА Новости/


Источник: www.votpusk.ru



Пакетные туры в Турцию


Еще материалы по теме

Россияне на Новый год едут в Турцию, Грузию и Эмираты

Россияне на Новый год едут в Турцию, Грузию и ЭмиратыРоссияне выбирают на новогодние каникулы 2018-2019 Турцию, Грузию и ОАЭ. Популярны также Израиль и Италия.

«АльфаСтрахование» составила рейтинг самых востребованных стран среди россиян, которые поедут за границу на новогодние праздники (с 21 декабря по 13 января). Наиболее популярными странами стали Турция (8,08% от проданных полисов ВЗР), Грузия (5,04%), ОАЭ (3,02%), Израиль (2,10%), Италия (2,05%)...

Coral Travel отправил агентства на практику в Турцию

Coral Travel отправил агентства на практику в ТурциюОбучающий проект «Корал Бизнес Практика» в самом разгаре – только что закончилось второе мероприятие, 12 декабря стартует третье, в январе и феврале состоятся еще два выездных курса. «Корал Бизнес Практика» - это серия выездных обучающих сессий для больших, порядка 150 человек, групп.

Основная идея создания проекта «Корал Бизнес Практика» – обучение директоров и сотрудников агентств в регионах...

Два известных отеля Турции проданы туроператорам

Два известных отеля Турции проданы туроператорамТурецкий MNG Holding продал два широко известных на российском туррынке отеля, расположенных в курортном районе Кунду в Анталье. ANEX приобрел гостиницу Kremlin Palace, а «Пегас» – Topkapi Palace 5*. Об этом сообщается в турецких СМИ. Информацию о сделке в четверг, 6 декабря, подтвердили российские офисы обеих компаний. Однако подробности соглашения раскрывать не стали.

«Этот объект размещения будет представлен в линейке нашего продукта для реализации на российском рынке...

Эксперты: горнолыжные курорты Турции забронированы на 70%

Эксперты: горнолыжные курорты Турции забронированы на 70%Горнолыжные курорты Турции завоевывают популярность – согласно данным местной прессы, уже второй год отели на горнолыжных курортах Турции достигают рекордной заполняемости: сейчас они заполнены на 70%. В основном, как заявил вице-президент Ассоциации турагентств Турции Хасан Эрдем агентству RusTurkey, что такого показателя удалось достичь благодаря росту спроса на раннее бронирование. По его прогнозам, в сам зимний сезон заполняемость достигнет 100%...

«Победа» стала чаще зимой летать в Турцию

«Победа» стала чаще зимой летать в ТурциюАвиакомпания «Победа» продолжит летать в аэропорт Газипаша (Аланья) в зимнем сезоне. Эта тема активно обсуждается в русскоязычном сообществе Аланьи в социальных сетях 27 ноября.

Новость стала неожиданностью даже для жителей самой Аланьи. Их смутило то, что соответствующая информация поступила от аэропорта, при этом от самой «Победы» никаких анонсов на эту тему не было.

Как подтвердили корреспонденту портала TourDom...

На турецком направлении начались акции раннего бронирования

На турецком направлении начались акции раннего бронированияНа турецком направлении стартовала акция раннего бронирования. Еще не все отели подключились к ней, тем не менее интерес к отдыху в Турции в будущем сезоне оказался очень велик: россияне торопятся забронировать туры по ценам этого года, сообщает АТОР.

Сейчас для бронирования доступны преимущественно отели Анталийского побережья, но не все, некоторые еще не определились с ценами на номера отдельных категорий...