МЕНЮ

Гибель голой россиянки в Доминикане попала на видео

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен момент гибели российской туристки из Челябинска в Доминиканской Республике. ЧП произошло днём 11 октября по дороге в аэропорт Пунта-Кана. На записи видно, как женщина в одних белых трусах высовывается в окно автомобиля, шутит и смеется.


По неуточненным данным, причиной гибели туристки называют или проезжающее мимо транспортное средство, которое задело девушку, или дорожный знак, в который та врезалась головой...
Туристке попытались оказать медицинскую помощь, однако в результате аварии женщина скончалась.

Дополнение:
Оказалось, что за рулём авто, из окна которого высунулась на полном ходу и ударилась головой о дорожный знак 35-летняя Наталья Бородина, находилась её подруга c Украины Иванна Бойрачук. Именно она и сняла смерть обнажённой россиянки на видео.
От полученной травмы туристка скончалась на месте. Медики диагностировали у Бородиной открытый перелом черепа и политравму.
У нее остался ребенок.
Репатриация, по предварительным оценкам, обойдется в 3, 4 млн рублей. Подруга семьи Анжелика рассказывала журналистам, что девушка не оформляла страховку перед поездкой, поэтому финансовые расходы по перевозки тела должны лечь на родственников. Однако им такая ноша не по силам.
Во вторник, 24 октября 2017 Наталью Бородину похоронили на Уреньгинском кладбище в городе Златоуст Челябинской области, где она родилась.

Источник: lenta.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Еще материалы по теме