Эксперты популярных гастрономических сайтов делятся самыми интересными предложениями, выбранными исходя из их опыта и вкуса. Среди представленных вариантов – заведения доминиканской кухни, гурмэ-рестораны, международная кухня и фьюжн-опции. Объединяет все рестораны неизменное качество в сочетании с хорошей атмосферой и живописным расположением.
Уильям Варгас (@RutaGourmetDO)
Опираясь на количество лайков и комментарии пользователей в Instagram-аккаунте @RutaGourmetDO и на сайте www.rutagourmet.do, мы бы отдали первенство столичным ресторанам Mesón de Bari (характерное заведение для Колониального центра Санто-Доминго) и недавно открытому Nau (японская кухня) в отеле Real Intercontinental Santo Domingo.
Марсель Герреро (@TheFoodLifeofDR)
Марсель выделяет два столичных ресторана: японский Shibuya, отличающийся «особым подходом к фьюжну, смело и неожиданно смешивающий ароматы разных континентов»; и Nipau, который знаменит успешной и долгой историей, а также «исключительным уровнем сервиса, ревностно поддерживаемым основателями заведения Николасом и Паулой».
Кико Касалс (kikocasals.com)
В списке каталонского шеф-повара Кико Касалса на первом месте значится ресторан высокой кухни Passion by Martin Berasategui в Пунта-Кане. За ним следуют Pubbelly Sushi, Каса-де-Кампо, «любимый за особую свежесть фьюжна и отличное качестве с ноткой иронии», и Mediterráneo Restaurant, расположенный в Кап-Кане и «предлагающий гостям блюда, приготовленные из самых необычных продуктов».
Нуриан Гарсия (menu.com.do)
Нуриан Гарсия, создатель гастрономических ресурсов menucomdo, рекомендует рестораны Asian Market и O.Livia в Санто-Доминго за исключительное качество используемых ингредиентов и креативный подход к подаче блюд.
Вне зависимости от вкусов и предпочтений, все перечисленные выше заведения будут по достоинству оценены теми, кто на первое место ставит качество продуктов, ведь «свежесть бывает только одна – первая, она же последняя».
/вОтпуск.ру/
Источник: www.votpusk.ru