МЕНЮ

На рейсе Москва – Дубай туристку-дебоширку связали скотчем

Сорок минут продержала в напряжении пассажиров рейса Уфа – Дубай нетрезвая дебоширка. На этот раз «отличился» прекрасный пол – как «Комсомольской Правде» рассказали очевидцы, находившиеся на борту, прилично выглядевшая женщина средних лет в дорогой одежде, как только самолет набрал высоту, начала «отжигать»: «Тишину нарушил вопль и танцы», - заявляют они...


Туристку пытались утихомирить окружающие мужчины – однако та бросалась с кулаками на пассажиров, делавших замечания, «атаковала» их сумкой. Просьбы проводников успокоиться женщину только раззадоривали. В итоге буйной туристке связали руки скотчем и в таком виде посадили на место.
При этом командир корабля сообщил, что в случае «продолжения банкета» самолет совершит экстренную посадку в Иране. Однако «успокоенная» дебоширка быстро уснула.
В итоге отпуск «буйная» туристка начнет в полицейском отделении ОАЭ. Ей может грозить серьезный штраф и даже исправительные работы.
➔ Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!


Дополнительная информация, фото и видео: www.tourprom.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Еще материалы по теме