МЕНЮ

В Таиланд перестанут пускать без обратного билета

Иммиграционная служба Таиланда сообщила об ужесточении правил въезда и проживания иностранцев в стране Улыбок и новые штрафы до 10 тысяч батов…

Новостное агентство TNA сообщает, что таиландская иммиграционная служба предлагает ввести обязательное наличие обратного билета (или в третью страну) для прибывающих туристов, а также ужесточить меры наказания для арендодателей за отсутствие регистрации у иностранцев, проживающих на их жилплощади.
Глава комитета, предлагающего ужесточение иммиграционных правил, заявил, что генерал-лейтенант Сурачате (начальник иммиграционной полиции Таиланда) хочет привести законодательство Таиланда в соответствие с правилами, распространёнными в других странах. Законы, принятые в 1979 году, в наши дни недостаточны, особенно когда речь идёт о предоставлении информации о местонахождении иностранцев. Они считаются слишком снисходительными.


Источник: pattayapeople.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Еще материалы по теме

Почётное консульство России планируется открыть на севере Таиланда

Об этом сообщил посол России Евгений Томихин на страновой конференции организаций российских соотечественников в Таиланде…

В Таиланде у британского туриста обнаружили симптомы китайского коронавируса

Турист из Великобритании может стать первой западной жертвой загадочного смертельного вируса, вызывающего поражения лёгких…

В Таиланде пляжные собаки покусали 7-летнего мальчика

Далеко не первый случай, когда в Таиланде бездомные собаки нападают на людей — очередной жертвой стал 7-летний мальчик из Америки…

Второй случай заражения китайской пневмонией выявлен в Таиланде

В Таиланде выявили второй случай заражения новым китайским коронавирусом — погранконтроль усилил проверки туристов из Китая…

Интервью с экс-главой иммиграционной полиции Таиланда: «правда всегда выходит наружу»

Расстрел автомобиля бывшего начальника иммиграционной полиции Таиланда Сурачате Хакпарна вызвал дебаты со спекуляциями по поводу мотивов…

Союз российских соотечественников в Таиланде получил официальный статус

Союз российских соотечественников в Таиланде получил официальный международный статус. Объявление об этом было сделано на третьей конференции организаций российских соотечественников в Таиланде, прошедшей в субботу, 18 января, в отеле Ramada Plaza Chao Fah на Пхукете...